NEWS
Не работает dimmer jqui-mfd если задать max min
-
на гите пулреквест сделал на vis. У тебя разве работает как сейчас прописано в коде?
filename="zaa.png" index="0">~~ `
Обновил до 0,6,16 не срабатывает твой кодif (typeof max == 'string' && parseFloat(max).toString() == max) max = parseFloat(max); if (typeof min == 'string' && parseFloat(min).toString() == min) min = parseFloat(min);
Я же предлагал вариант, почему не устроил? и зачем в коде вот эти строки: min + (max - min) это же = просто max.
Насколько я понял именно в это формуле и происходит сложение как строк. (У меня задан диапазон min=70 max=131.
-
на гите пулреквест сделал на vis. У тебя разве работает как сейчас прописано в коде?
filename="zaa.png" index="0">~~ `
Обновил до 0,6,16 не срабатывает твой кодif (typeof max == 'string' && parseFloat(max).toString() == max) max = parseFloat(max); if (typeof min == 'string' && parseFloat(min).toString() == min) min = parseFloat(min);
Я же предлагал вариант, почему не устроил? `
В моём варианте в простых виджетах можно задать true и false, как min и max.
@instalator:Насколько я понял именно в это формуле и происходит сложение как строк. (У меня задан диапазон min=70 max=131. `
Это тоже не могу воспроизвести. У меня всё работает. Можешь тоже экспортировать виджет? И сказать какие конкретно значения ты пишешь? Желательно знать и тип переменной number или string.
> и зачем в коде вот эти строки: ****min + (max - min)**** это же = просто ****max****.
Там не "min + (max - min)", а "min + (max - min)*X". Это две разные вещи. -
Там не "min + (max - min)", а "min + (max - min)*X". Это две разные вещи. `
Вообщем пошел искать учебник за первый класс :lol: -
После последнего обновления процент рассчитывается правильно.
Вот только другой косячек, не задается ширина диалога, окно как то странно ведет себя ширина 300px всегда, но если встать на этот div то как будто большего размера по скрину думаю понятно
266_bbv.png -
Вот только другой косячек, не задается ширина диалога, окно как то странно ведет себя ширина 300px всегда, но если встать на этот div то как будто большего размера по скрину думаю понятно `
Не совсем понятно, но именно в твоей картинке 308 = 4*2 + 300, где 4 это ширина рамки диалога.Странно, что ты ещё не пожаловался на 131% :lol:
-
Вот только другой косячек, не задается ширина диалога, окно как то странно ведет себя ширина 300px всегда, но если встать на этот div то как будто большего размера по скрину думаю понятно `
Не совсем понятно, но именно в твоей картинке 308 = 4*2 + 300, где 4 это ширина рамки диалога.Странно, что ты ещё не пожаловался на 131% :lol: `
Я про то что окно всегда 300 и на настройки не реагирует.А про 131% я думал… отображать там всегда от 0 до 100 или оставить как есть чтобы знать реальное текущее состояние переменной или добавить в настройки гальку для выбора и возможность скрыть знак %
-
Не совсем понятно, но именно в твоей картинке 308 = 4*2 + 300, где 4 это ширина рамки диалога.Странно, что ты ещё не пожаловался на 131% :lol: `
Я про то что окно всегда 300 и на настройки не реагирует.А про 131% я думал… отображать там всегда от 0 до 100 или оставить как есть чтобы знать реальное текущее состояние переменной или добавить в настройки гальку для выбора и возможность скрыть знак % `
Попробовал пару диалогов. Там ширина выставляется корректно. Какой видеть и какой браузер ты используешь? -
Попробовал пару диалогов. Там ширина выставляется корректно. Какой видеть и какой браузер ты используешь? `
[{"tpl":"tplMfdValveDialog","data":{"oid":"mqtt.0.myhome.Bedroom.Servo","visibility-cond":"==","visibility-val":1,"asButton":"true","oid-working":"mqtt.0.myhome.Bedroom.Servo","min":"70","max":"131","invert_icon":false,"modal":false,"dialog_width":"600","dialog_height":"600"},"style":{"left":"353px","top":"42px","width":"70px","height":"70px"},"widgetSet":"jqui-mfd"}]