NEWS
Виджеты hqwidgets
-
А как выглядят режимы? Сколько устройств, столько и режимов: auto, boost, manual, off,… `
Я думал за простой актор, многие ставят себе на отопление 4х Канальный актор от HomeМatic (у нас), у меня тоже кстати такие стоят.
вот такой актор или любой другой типа МегаД и всякие беспроводные розетки термостат мог бы переключать. Областей применения можно найти много.
Максимальную температуру выставлять ободком, как и сейчас. Хорошо бы временные рамки, типа с 22:00 до 5:00 выкл/вкл., в другое время регулируется температурой.
Ну это так, мысли в слух
-
Возможно и не сюда со своей проблемой, но заключается она в следующем:
Есть виджет HQwidgets - inner temperarure , так вот значение от ID Объекта передается в События только тогда, когда я именно "покручу" темпераруру в зажатой кнопкой мыши ну а потом ее отпустить. Но если при появлении регулятора значения просто нажать и отпустить в нужном месте (в нужном значении), то сбоку на сером фоне это значение запоминается, а в события не передается.
Мало того, если я это значение поменяю в другом месте, то на виджете оно не меняется уже пока не перезагрузишь страницу.
С HQwidgets CircleCnob - такой проблемы нет.
-
Есть виджет HQwidgets - inner temperarure , так вот значение от ID Объекта передается в События только тогда, когда я именно "покручу" темпераруру в зажатой кнопкой мыши ну а потом ее отпустить. Но если при появлении регулятора значения просто нажать и отпустить в нужном месте (в нужном значении), то сбоку на сером фоне это значение запоминается, а в события не передается.
Мало того, если я это значение поменяю в другом месте, то на виджете оно не меняется уже пока не перезагрузишь страницу.
С HQwidgets CircleCnob - такой проблемы нет. `
Есть проблема если установлены hqWidgets и knob одновременно. У тебя оба установлены? -
Есть проблема если установлены hqWidgets и knob одновременно. У тебя оба установлены?
? Не понял ??? inner temperarure и circleknob находятся в HQwidgets.Управление одним и тем-же элементом? Просто на экране?
Они у меня на разных страницах и управляют разными объектами.
PS: обновил до 1.0.4. Изменения:
Но если при появлении регулятора значения просто нажать и отпустить в нужном месте (в нужном значении), то сбоку на сером фоне это значение запоминается, а в события не передается. - без изменений.
Если я это значение поменяю в другом месте, то на виджете оно уже стало меняется.
PPS: Оказывается это (проблему) можно повторить только на компе и только мышкой, т.к. на телефоне с тачем это повторить невозможно (нет там мышки).
-
Есть проблема если установлены hqWidgets и knob одновременно. У тебя оба установлены?
? Не понял ??? inner temperarure и circleknob находятся в HQwidgets.Управление одним и тем-же элементом? Просто на экране?
Они у меня на разных страницах и управляют разными объектами.
PS: обновил до 1.0.4. Изменения:
Но если при появлении регулятора значения просто нажать и отпустить в нужном месте (в нужном значении), то сбоку на сером фоне это значение запоминается, а в события не передается. - без изменений.
Если я это значение поменяю в другом месте, то на виджете оно уже стало меняется.
PPS: Оказывается это (проблему) можно повторить только на компе и только мышкой, т.к. на телефоне с тачем это повторить невозможно (нет там мышки). `
Подержи 300мс и значение поставится. Это сделано специально. -
Подержи 300мс и значение поставится. Это сделано специально. `
Да это я понял… Но если не передвигать по "кружку", то значение не передается. -
Подержи 300мс и значение поставится. Это сделано специально.
Да это я понял… Но если не передвигать по "кружку", то значение не передается.
Подержи подольше.
48_animation.gif -
Подержи 300мс и значение поставится. Это сделано специально.
Да это я понял… Но если не передвигать по "кружку", то значение не передается.
Подержи подольше. `
Да именно так и делаю, только держу, не передвигаю по кругу. Точь-в точь как на анимации. Значение в сером поле запоминается. А вот в объектах, к которому привязана крутилка, это значение не изменяется. У hqWidgets - Dimmer так-же.PS: Спасибо! В версии 1.0.5 - Все нормально!!!
-
Вопрос. Можно как то настроить tplHqOutTemp что бы менялся цвет виджета при нахождении температуры в определенных пределах?? Например от-30 до 0 - синмий, от 0 до 15 - желтый, от 15 до 26 - зеленый а выше 26 - красный?? И еще, от эффектах типа волна - как он должен срабатывать, где задаются параметры??
И немного не в тему - как задать звуковой файл на пример для дверного звонка, информация снимается по mqtt с Болида…..
-
С Новым Годом, товарищи!
Такой вопрос: в виджете для лампочки за ее переключение и статус отвечает один и тот же объект. мой актуатор может сообщать свой статус, и было бы логичнее события отправлять в один топик, а статус забирать из другого - если не сработает, не соврет, что включилось. Может, что-то такое реализовано?
Bluefox, огромное спасибо вам за проект, работает удивительно хорошо.