NEWS
Возможна ли установка IOBroker на облачные сервера?
-
Доброго времени суток! Возможна ли установка и, если да, кто-нибудь пробовал устанавливать IOBroker на такие обланые сервера, как Heroku или openshift.com ?
-
Доброго времени суток! Возможна ли установка и, если да, кто-нибудь пробовал устанавливать IOBroker на такие обланые сервера, как Heroku или openshift.com ? `
Устанавливал на виртуалки, в том числе под гипервизором Xen - всё работает.Не вижу проблем с установкой на купленную VPS, лишь бы линукс был, ну или окна, на худой конец))
-
Доброго времени суток! Возможна ли установка и, если да, кто-нибудь пробовал устанавливать IOBroker на такие обланые сервера, как Heroku или openshift.com ? `
Устанавливал на виртуалки, в том числе под гипервизором Xen - всё работает.Не вижу проблем с установкой на купленную VPS, лишь бы линукс был, ну или окна, на худой конец)) `
Понял, значит буду пробовать, зная что теоретически должно работать. -
Понял, значит буду пробовать, зная что теоретически должно работать. `
Могут возникнуть проблемы с получением внешних данных через интерфейсы НЕ Ethernet - типа UART, RS485, GPIO и прочие… -
Могут возникнуть проблемы с получением внешних данных через интерфейсы НЕ Ethernet - типа UART, RS485, GPIO и прочие… ` Да это понятно , я его планирую использовать, фактически как dashboard, доступный отовсюду..А все состояния, так как использую только ESP8266 могу кидать через ThingSpeak или MQTT.
-
-
Понял, спасибо за информацию..Хочу попробовать здесь - https://www.openshift.com/features/technologies.html - там вроди бы готовый настроенный "картридж" NODE.JS 0.10 - может получится.. Здесь более подробнее - https://developers.openshift.com/en/nod … arted.html Правда после Windows - долго разбираться прийдётся, но желание есть, буду пробовать..
-
Советую использовать terminal.com или koding.com.
terminal.com платный, но месяц работы cpu бесплатно.
koding.com для одной машины бесплатно, но они её приостанавливают, если никого нет.
Каждый драйвер в iobroker будет занимать один gear в openshift. Хм…
За 4 евро можно купить облачный сервер.
-
Советую использовать terminal.com или koding.com.
terminal.com платный, но месяц работы cpu бесплатно.
koding.com для одной машины бесплатно, но они её приостанавливают, если никого нет.
Каждый драйвер в iobroker будет занимать один gear в openshift. Хм…
За 4 евро можно купить облачный сервер. `
Ясно, спасиб, что предупредили от ненужного действа на OpenShift..