NEWS
Node-red-vis upgrade
-
iLexey, mqtt в iobroker работает "из коробки", так что Ваши модули вполне можно использовать. Хотя я не сторонник по воздуху, если есть возможность кинуть кабель.
Пишу с пульта…. `
Да, я это понимаю. Однако насколько удобно с ним работать? В OpenHAB он тоже есть "из коробки", однако работа с ним ужасна. Повторюсь, Node-RED изначально разрабатывался именно под MQTT и там ничего дополнительно крутить/настраивать не надо - оно просто работает! Да, и как я уже говорил, мне нужно только взаимодействие с MQTT, а ioBroker это все же намного больше да и требования к ресурсам будут выше. Хотя в конечном счете только эксперимент покажет, что удобнее/лучше/безглючнее и так далее А ioBroker я держу в планах на попробовать, кода будет достаточно времени
-
Да, я это понимаю. Однако насколько удобно с ним работать? В OpenHAB он тоже есть "из коробки", однако работа с ним ужасна. `
Использую в одном проекте ioBroker + MQTT-адаптер + 10 контроллеров (arduino+Eth W5100), переменных для обмена между контроллерами и сервером ioBroker около сотни.Полет нормальный…
Только обновляться надо аккуратно, если работа в продакшене - сначала на тестовой системе обновление обкатаю - потом на объекте обновляюсь.
-
Я обновил node-red-vis до актуальных версий.
-
Я обновил node-red-vis до актуальных версий. `
Спасибо! На 0.7.4 обновилось без проблем.
А я правильно понимаю, что теперь node-red-vis так просто не обновить до ioBroker.vis версии 0.7.5 по причине "remove jqueryUI files to ioBroker.web". То есть нужно самостоятельно править обращение к соответствующим скриптам jQuery?
-
А я правильно понимаю, что теперь node-red-vis так просто не обновить до ioBroker.vis версии 0.7.5 по причине "remove jqueryUI files to ioBroker.web". То есть нужно самостоятельно править обращение к соответствующим скриптам jQuery? `
Нет. Всё должно работать. Вызови в …/node_modules/node-red-vis простоnpm update
-
А я правильно понимаю, что теперь node-red-vis так просто не обновить до ioBroker.vis версии 0.7.5 по причине "remove jqueryUI files to ioBroker.web". То есть нужно самостоятельно править обращение к соответствующим скриптам jQuery? `
Нет. Всё должно работать. Вызови в …/node_modules/node-red-vis простоnpm update `
Так сейчас же в https://github.com/GermanBluefox/node-red-vis/blob/master/package.json прописана версия 0.7.4. Я попытался обновить до 0.7.5 как раньше тут писал копированием, теперь ломаются зависимости на jquery - не находит нужных файлов. Или я что-то не так делаю.
-
Есть версия 0.7.7.
` > Вызови в …/node_modules/node-red-vis простоnpm update `
-
Есть версия 0.7.7.
` > Вызови в …/node_modules/node-red-vis простоnpm update
Вызвал, после этого как раз все и сломалось С версией 0.7.4 все работало прекрасно.
852_screen_shot_2015-11-08_at_23.15.15.png -
-
Заработало?