NEWS
Драйвер History
-
Подскажите как проверить работает или нет, и связан ли с базой данных и с какой.
-
Посмотри картинки здесь.
http://www.iobroker.net/docu/?page_id=536&lang=ru
Спроси, что непонятно.
Никаких баз данных не требуется.
-
Спасибо, надо было включить историю, что я не сделал .теперь ок .
-
А разве при установке галки "только измениения", в истории не должны быть значения меняющие статус? А то получается пинг может подряд несколько раз записать true, а в промежутке ни одного false. А самое странное что 100% знаю что данное устройство за этот период не меняло состояние.
И что мог не до настроить, что rickshaw мне графики не рисует, хотя на вкладке таблица значения присутствуют.
-
В настройках драйвера написано: Настройки профайлера делаются для каждого состояния отдельно в закладке "Состояния" и только, когда драйвер активирован
На самом деле во вкладке "Объекты", а то меня с начало в ступор ввело это предложение, т.к. там не одной кнопки нет
Нужно исправить.
-
Что я должен сделать чтобы свои события складывать в одно место? Создать общую для всех событий перемененную и в нее складывать?
-
А куда пишет нынче History? Заметил что после перезагрузки сервера история очищается.
2359_rflink.png -
Здраствуйте! Можно ли как-то прочитать данные произвольным способом. Например прочитать сохраненные данные за период с/по для расчета исторических данных?
-
В history исчезли данные, в mysql всё на месте
!
-
Добрый день. Ответ про чтение данных не получил, но что-то читается через json.
Теперь новый вопрос - как сделать что-бы при выключении данные сбрасывались на винт и не терялись?
Пример: Есть сервис с медленно меняющимися данными - данных не много и при выключении они теряются. Те данные которые меняются чаще - там теряются только последние не сброшенные с кеша…
-
Добрый день. Ответ про чтение данных не получил, но что-то читается через json.
Теперь новый вопрос - как сделать что-бы при выключении данные сбрасывались на винт и не терялись?
Пример: Есть сервис с медленно меняющимися данными - данных не много и при выключении они теряются. Те данные которые меняются чаще - там теряются только последние не сброшенные с кеша… `
В настройках объекта настройки и в настройках драйвера уменьши кеш -
Используйте SQL History, он сразу в базу пишет.
-
Используйте SQL History, он сразу в базу пишет. `
А тут вопрос, если база удаленная и отвалится сеть, куда писаться будет? -
Логично что ни куда.
Если это вопрос про мой случай с удаленной базой, то для меня это не смертельно.
Можно и локально установить msql.